9 C
Camerota
lunedì, Novembre 25, 2024
spot_img

Le eccellenze del territorio alla “Sagra delle Sagre Cilentane”: il programma

Turismo

Ogni sagra del territorio cilentano porterà in doto il suo prodotto tipico. Un’occasione per scoprire (e riscoprire) i sapori tipici del territorio cilentano attraverso le sagre più caratteristiche.

Il Gambero Rosso e il Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni patrocinano l’evento. Durante le cinque giornate ci saranno grandi artisti cilentani che allieteranno le serate, saranno premiate personalità del mondo del food campano e, inoltre, si decreterà il vincitore della Sagra delle Sagre 2023 attraverso un portale che sarà messo a disposizione durante l’evento. La Sagra più votata dai visitatori avrà diritto ad una Coppa, da esporre durante lo svolgimento della propria Sagra estiva, e un contributo di mille euro.

Queste le sagre partecipanti:

Festa della Cipolla di Vatolla, Festa dell’Antica Pizza Cilentana di Giungano, Ciccimmaretati di Stio, il Festival del Carciofo Bianco di Auletta, la Festa dei Sapori di Rutino, la Sagra u’ Sfriuonzolo di San Mango Cilento, la Festa del Carciofo di Gromola, la Festa del Pescato di Paranza di Castellabate, la Festa del Fusillo di Felitto, la Festa dei Sapori Cilentano di Cicerale, la Festa dei Ceci di Cicerale, la Festa del Fico Bianco di Giungano, la Festa del Pane di Trentinara, la Sagra della Mozzarella ind’a Murtedda di Novi Velia, la Sagra del Pesce di Pioppi e Baccanalia di San Gregorio Magno. (Salernotoday)

Altri articoli

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

- Pubblicità -spot_img

Cronaca