19.4 C
Camerota
venerdì, Ottobre 18, 2024
spot_img

Calcio. La Polisportiva Marina 1977 inizia la stagione con una vittoria importante, espugnando il campo sportivo ‘San Biagio’ di Palomonte

Turismo

La Polisportiva Marina 1977 inizia la stagione con una vittoria importante, espugnando il campo sportivo ‘San Biagio’ di Palomonte e portando a casa i primi tre punti del campionato. Gli arancioneri, guidati dal mister Luigi Infantini, partono forte e si portano in vantaggio già nei primi minuti. Un passaggio in verticale per Salvatore Esposito, una sponda per Vincenzo Ciociano e un assist per Martino, che sulla destra batte il portiere avversario, permette alla squadra ospite di sbloccare il punteggio.

Il Real Palomonte non si lascia intimidire e controlla il possesso palla, cercando di reagire. Nonostante due buone occasioni per pareggiare, entrambe vengono neutralizzate dal giovane portiere Salvatore Lebano, che si fa protagonista di interventi decisivi. Alla fine del primo tempo, la Polisportiva Marina ha l’opportunità di raddoppiare, ma il rigore calciato da Esposito viene fallito, e l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-1.

Nella ripresa, Mister Infantini inserisce forze fresche e, al minuto 70, Luigi Pepe realizza il gol del 0-2 dal dischetto, siglando il raddoppio per gli ospiti. Il Real Palomonte non si arrende e, a cinque minuti dalla fine, accorcia le distanze con un colpo di testa di Esposito sugli sviluppi di una manovra ben costruita.

Tuttavia, il contropiede finalizzato da Luigi Pepe chiude definitivamente i giochi, fissando il punteggio sull’1-3. Con questa vittoria, la Polisportiva Marina 1977 si prepara a sfidare sabato prossimo, in casa, lo Stella Cioffi di Eboli per il secondo appuntamento del campionato di Prima Categoria Campania, girone H.