Il Gambero Rosso e il Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni patrocinano l’evento. Durante le cinque giornate ci saranno grandi artisti cilentani che allieteranno le serate, saranno premiate personalità del mondo del food campano e, inoltre, si decreterà il vincitore della Sagra delle Sagre 2023 attraverso un portale che sarà messo a disposizione durante l’evento. La Sagra più votata dai visitatori avrà diritto ad una Coppa, da esporre durante lo svolgimento della propria Sagra estiva, e un contributo di mille euro.
Queste le sagre partecipanti:
Festa della Cipolla di Vatolla, Festa dell’Antica Pizza Cilentana di Giungano, Ciccimmaretati di Stio, il Festival del Carciofo Bianco di Auletta, la Festa dei Sapori di Rutino, la Sagra u’ Sfriuonzolo di San Mango Cilento, la Festa del Carciofo di Gromola, la Festa del Pescato di Paranza di Castellabate, la Festa del Fusillo di Felitto, la Festa dei Sapori Cilentano di Cicerale, la Festa dei Ceci di Cicerale, la Festa del Fico Bianco di Giungano, la Festa del Pane di Trentinara, la Sagra della Mozzarella ind’a Murtedda di Novi Velia, la Sagra del Pesce di Pioppi e Baccanalia di San Gregorio Magno. (Salernotoday)